TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ayant subi un conditionnement supplémentaire [1 fiche]

Fiche 1 1975-03-11

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Poultry Production
OBS

to process: To subject to a particular method, system, or technique of preparation or other treatment designed to effect a particular result ... as to prepare for market ... or other commercial use ...

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Élevage des volailles
OBS

Signifie que la volaille, poulet ou dindon, a subi un conditionnement plus poussé que le simple abattage suivi du plumage et de l'éviscération, p. ex. découpage en morceaux de détail.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :